Привітання з Днем святого Миколая

Для тех, кто сегодня собрался и для всех, кто искренне радуется рождеству хочется пожелать крепкой веры и вдохновения. Нам православным мирянам очень важно иметь веру во Всевышнего, ведь именно эта вера заставляет нас жить праведно, по совести, и чести. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Мои душевные строки, поздравления, я адресую любимому человеку, который каждый день находит момент, чтобы меня порадовать и вдохновить. Я желаю, чтобы в жизни каждого человека было такое вдохновение, с помощью которого и горы можно свернуть и добиться необычайных высот.

  • Моя проза для друзей, хочу их поздравить с наступающим праздником, с Рождеством Христовым!
  • Я желаю, чтобы в жизни каждого человека было такое вдохновение, с помощью которого и горы можно свернуть и добиться необычайных высот.
  • Это ведь не сложно, каждый день делать хотя бы одно хорошее дело и тогда весь мир будет наполнен счастьем и добром.

Редакция не несет ответственности за обоснованность и толкование мнения автора, а сайт является лишь носителем информации. При использовании содержимого сайта активная гиперссылка на игровые автоматы с депозитом от 1 гривны politeka.net обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи. Моя проза для друзей, хочу их поздравить с наступающим праздником, с Рождеством Христовым!

Поздравления Праздники День знаний еще на украинском языке

Пусть мое короткое пожелание станет для вас вдохновением и толчком для новых идей и новых дел. Желаю вам друзья всегда находить повод для радости и всегда пребывать в состоянии гармонии и безмерного счастья. Много веков назад Христос страдал за нас, так давайте отдадим ему свою дань уважения и будем жить по праведному. Это ведь не сложно, каждый день делать хотя бы одно хорошее дело и тогда весь мир будет наполнен счастьем и добром. Есть понимание, что Бог един, что наша вера в него крепка и это главное.